2018.03.26

4月入学、まだ間に合います!

もうすぐ4月がやってきます。学校の近くでは、「福岡城さくらまつり」が今年も開催されています。
今年は暖かく、桜の開花も早く見られそうです。3月24日からはライトアップもあり、毎年大勢の人でとても賑わいます。
ぜひ足を運んでみてはいかがでしょう!

さて、今日は入試に関するお知らせです!

募集要項にも記載していますが、第20回締切以後は、願書受付次第、現在も随時選考受付中です。また、今期の学校説明会も日程上では終了していますが、個別での受付は平日でも週末でも応対させて頂いています。

〜FDSの学費サポートをイマイチド「チェック!」〜

詳しい各制度、奨学金の内容は、こちらから。

まだ、間に合います!入試、その他のお問い合わせは「福岡デザイン専門学校・入学係」
フリーダイヤル:0120-888-729/E-mail:soudan@fds.ac.jp

お気軽にお問合わせ下さい。お待ちしております!
もし、少しでもデザインや学校に興味があるなら、もう間に合わないと思わないで、気軽にご相談下さい!

« お知らせ一覧