2017年度 建築設計競技の表彰式に出席しました

毎年恒例となる福岡県建築士事務所協会主催の建築コンペティションに、今年も立体空間デザインコースの学生が多数入賞しました。福岡県教育委員会賞、(一財)福岡県建築住宅センター理事長賞、会長賞、(公社)日本建築家協会九州支部支部長賞、優秀賞、そして今年は団体賞も受賞しました!!今回は表彰式の様子を少し紹介しますね。 →詳しい受賞内容は、前回のブログよりご覧ください。

【平成29年度 建築設計競技(専門学校の部)】表彰式

福岡デザイン専門学校(FDS) 建築設計競技表彰式
賞状を手にしていい笑顔!みなさん、それぞれ受賞おめでとうございます!

福岡デザイン専門学校(FDS) 建築設計競技表彰式
内山くんは去年に引き続き二度目の受賞、おめでとうございます!

内山 直紀(立体空間Dコース20期生) 福岡・九州産業高等学校/九州産業大学
団体賞は福岡デザイン専門学校(FDS)を代表して立体空間デザイン担当の植村先生が。

福岡デザイン専門学校(FDS) 建築設計競技表彰式
最後は主催者、審査委員他と受賞者のみなさんで。福岡県のマスコットキャラクター エコトンと、熊本県マスコットのくまモンが駆けつけてくれました。今回もどれも素晴らしい作品でしたね。また次回も素敵な作品制作を楽しみにしています。改めまして、受賞された皆さん、おめでとうございます!