卒業生がMdN DESIGNで今月の新人デザイナーとして掲載されました

昨年の3月に福岡デザイン専門学校・総合デザイン研究科を卒業し、デザインオフィス ディーライトへ就職をした、 松本千里さんが「MdN DESIGN INTERACTIVE」というwebデザインとグラフィックデザインの総合情報サイトの、今月の1年生デザイナーというコーナーでインタビューされています。
インタビュー記事はこちらへ。
今月の1年生デザイナー
松本千里さん(ディーライト)
福岡デザイン専門学校(FDS)松本千里 インタビュー記事掲載
※写真は記事から抜粋しています。
卒業して1年。入学時の夢を叶えた、松本さん。新人デザイナーとしての仕事への取り組みや日々の生活など、公私ともに忙しい一週間が記事に・・・素の松本さんがみられるインタビューになっています。
今、少しでもデザイナーへの道に興味があるなら、ぜひ読んでみることをオススメします。
posted by TEZUKA.