「JAGDA国際学生ポスターアワード2021」入賞しました!

JAGDA国際学生ポスターアワード2021】において、入賞作品の発表がありました。
3次審査に進んで入選した本校9名の学生の中から、見事1名が銅賞を受賞いたしました!

作品テーマ「Move」

銅賞
・大林 真子(総合デザイン科2年/宮崎・都城商業高校出身)
作品名/「時代は動く」

大林真子さん、おめでとうございます!!!

>>>JAGDA(公益社団法人日本グラフィックデザイナー協会)とは・・・
1978年、戦後日本のグラフィックデザインの礎を築き、東京オリンピックポスターをはじめ数々の名作を残した故・亀倉雄策らを中心に設立されました。現在、約3,000名の会員を擁する日本で唯一のグラフィックデザイナーの全国組織です。その活動は、年鑑の発行、展覧会やシンポジウムの開催、デザイン教育、公共デザインや地域復興への取り組み、国際交流など、多岐にわたります。