5/3は、ゴーゴー!キャンパス

知りたい、見たいを、ぜーんぶ体験できる
GW限定の、スペシャルオープンキャンパスを企画しました。

【なるほど!学校説明会】
本校の学科や各専攻での学びについて、専任教員が説明いたします。また、今年から始まったAO制度のご案内、
各種奨学金やサポート制度など、本校への進学をお考えのみなさんの知りたいに、お答えします。
個別相談も実施しますので、お気軽に、疑問や不安をご相談ください。

【ワクワク!デザインワークショップ】
デザインの楽しさを実体験する。今回は、限定特別ワークショップ。缶バッジとアクリルキーホルダーづくりを楽しみます。

【なっとく!作品展示】
コンペ受賞作品から、在校生の作品、制作過程のモノまで、大公開いたします。入学したての頃の作品と卒業制作時の
作品を見比べることで、本校で学ぶと作品のクオリティがどんどん上がっていく様子を知っていただけます。
プロのデザイナーとしてデビューするための学びを実感してください。

【ワイワイ!在校生とのトーク、おしゃべりカフェ】
学校の様子を知るのは、本校で学ぶ在校生に本音を聞くのがいちばん。センパイたちにいろんなことを聞いてみましょう。
ドリンクとケーキで、おしゃべりを楽しむカフェタイムもあります。

皆様のお越しをお待ちしております。

ゴーゴー!キャンパス(学校説明会)参加申込はこちら

gogogo